NANNIC НАУЧНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ – БИОАКТИВНЫЕ ФОРМУЛЫ

Продукты NANNIC для ухода за кожей содержат уникальные формулы идентичные клеткам, благодаря которым происходит транспортировка высококонцентрированных активных ингредиентов вглубь кожи для видимого омоложения. Передовые формулы NANNIC содержат максимальную концентрацию активных веществ, которые действуют синергетически для оптимального восстановления кожи. Все формулы медицински доказаны, дерматологически протестированы.

NANNIC представлен более чем в 38 странах мира. NANNIC International – это успешный семейный бизнес в третьем поколении. Штаб-квартира находится в Бельгии, где проводятся исследования, ведутся разработки в сотрудничестве с ведущими учеными и дерматологами со всего мира, находится производство.

NANNIC представляет внушительную инновационную линейку продуктов, которая представлена в салонах красоты, клиниках и СПА-центрах. Уникальная концепция аппаратов, лечебных сывороток и специальных аксессуаров обеспечивают революционную результативность в современном уходе за кожей.

РЯД ВЕСОМЫХ ПРИЧИН В ПОЛЬЗУ ВЫБОРА NANNIC В КАЧЕСТВЕ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ.

Продукция NANNIC разнообразна и уникальна. Эти продукты результат следования определенной философии, отображенной в их составе.
Давайте еще раз подчеркнем уникальность и объясним различия!

Факт 1. Основа, которая защищает, а не разрушает.

screenshot_1Это может показаться странным, но с медицинской точки зрения есть общеизвестный факт, что многие кремовые основы разрушают защитную мантию рогового слоя кожи.

Кремы представляют собой эмульсию воды и масла, которые должны быть связаны между собой так, чтобы крем стал белым и воздушным. Для этого нам необходимо вещество, которое свяжет оба (противоположных) компонента вместе. Такое вещество называется эмульгатор.

 

 


screenshot_2

Разрушенный гидролипидный барьер

Разрушенный гидролипидный барьер

Защитный барьер кожи тоже содержит липиды (жиры) и воду, его еще называют «двойной гидролипидный барьер». Слишком агрессивные эмульгаторы могут связываться с липидами кожи и тем самым разрушать защитный барьер, что приводит к:

  • обезвоживанию кожи (трансэпидермальная потеря влаги)
  • инфильтрации загрязняющими веществами, бактериями и возможными другими патогенными веществами.

 


screenshot_4Основа кремов NANNIC состоит из натуральных фосфолипидов, которые делают эмульсию идентичной двойному защитному барьеру кожи, а также мицелл, которые транспортируют активные вещества в глубокие слои.

Подобно связямвода/маслов растениях и у позвоночных животных, NANNIC составляет крем-основу с фосфолипидами (натуральные эмульгаторы) преимущественно из сои или оливок.
Такая двойная гидролипидная основа сконструирована слоями, тем самым значительно отличаясь от большинства стандартных крем-основ, и распознается организмом как идентичная коже. Ламеллярная основа NANNIC (б) поглощается бислоем кожи и восстанавливает его так же как наружный защитный слой. Влага сохраняется в коже и биологические функции работают оптимально.

 

Внутри ламеллярной основы сформированы мицеллы (а), которые содержат активные ингредиенты для адсорбции кожей. Активные вещества постепенно высвобождаются, в то время, как фосфолипидный бислой поддерживает собственный защитный слой кожи.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: основа NANNIC создает гиперувлажнение и транспортирует добавленные активные ингредиенты в глубокие слои кожи.

Факт 2. БИОАКТИВНАЯ ФОРМУЛА в сравнении с био-этикеткой.

Размещение«эко знака» (эко-сертификат, био-метка, органический…) на этикетке продукта добавляет ему значимости. Как правило, за таким размещением следит правовая система, которая удостоверяет происхождение используемого сырья. Однако мы выяснили, что такие «эко знаки» не всегда правдивы и корректны по сравнению с тем, как они представлены.

Тот факт, что растения выросли без пестицидов, конечно, большой показатель, но ничто не скажет о районе, в котором они произрастали.
Растения, выращенные экологически чистым способом, без пестицидов и без каких-либо генетических модификаций, находящиеся, однако, рядом с автомагистралью, сильно сомнительны в качестве органических и чистых!
screenshot_5Если ингредиент натуральный и экологически чистый, то это еще не гарантирует, что он полезен для использования в косметике. Некоторые растения могут быть даже очень токсичными, мутагенными или канцерогенными.
По этой причине NANNIC решил не следовать новомодному тренду размещения «эко знака», а предпочел развивать свою собственную философию и освещать преимущества и биологическую активность своих компонентов. Для этого был разработан собственный знак с указанием на биоактивную формулу:

 

Факт 3. Вакуумная упаковка в сравнении с другими.

Почему NANNIC использует более дорогую вакуумную упаковку и никогда не использует открывающиеся баночки, тубы или «стеклянные пипетки» для своих продуктов по уходу за кожей?

В большинстве случаев предполагается, что свет, воздух и загрязнения окружающей среды имеют негативное влияние на продукты по уходу за кожей.
Для поддержания максимальной эффективности продукты для ухода за кожей NANNIC всегда упакованы в безвоздушные контейнеры. Это позволяет избежать:
— контактные заражения (бактерии, вирусы, дрожжи, плесень …)
— загрязняющие агенты окружающей среды (озон, пыль, кислотные дожди …)
— основные действия энергий (свет, воздух, загрязнение окружающей среды …)

Хорошо известный факт: молекула воды со временем разрушается.
Большинство продуктов по уходу за кожей в своих формулах содержат воду (Aqua) и поэтому нуждаются в консервации. Для сохранения формул в вакуумной упаковке достаточно минимум консервантов. Чем больше продукт вступает в контакт с воздухом, перекрестными загрязняющими веществами (пальцы, грязные шпатели…), тем более сильные консерванты необходимо добавить в продукт. ЕС ввел тест «провокационной пробы».
«Провокационная проба» — это тест, который доказывает, что продукт хорошо сохранился и не содержит патогенных веществ (заражен). Такие тесты являются юридическим обязательством.

Факт 4. Гель не такой, как крем!

Хорошо известный факт: Гели или полисахариды имеют большие молекулярные структуры, которые снижают передачу активных веществ в кожу на 25%.

Как описано ранее в Факте 1, при помощи ламеллярных фосфолипидов гарантируется максимальное проникновение активных ингредиентов. Защитный барьер кожи получает поддержку и собственные липиды не разрушаются.
При этом NANNIC поддерживает максимальную гидратацию кожи, избегая транс-эпидермальной потери влаги (TEWL).
Высокая концентрация активных веществ может работать только если она переносится на кожу особым способом. NANNIC сыворотка-в-креме гарантирует такую передачу, тем самым максимально создает видимые и долгосрочные результаты.

Факт 5. Несколько наиболее известных причин проблем с кожей.

Хорошо известный факт: у большинства кожных проблем есть несколько причин возникновения! Тот факт, что проблемы с кожей не всегда вызваны одной причиной, заставляют рассматривать их все и действие каждой из них в отдельности.

NANNIC занимался анализом глубинных проблем кожи и воздействовал на них функциональным ингибитором на каждом этапе. NANNIC усовершенствовал мульти комплекс активных ингредиентов, который гарантированно воздействует на каждую причину вызывающей проблемы кожи.
Например: гиперпигментация может быть вызвана несколькими причинами: гормональная причина (начальная проблема), ферментативная причина (производство пигмента), причина распространения (распределение пигмента), основная причина (воспалительный процесс).
Сыворотка NANNIC от гиперпигментации действует на каждую причину в отдельности для того, чтобы решить общую проблему. (Работая только над одной ферментативной причиной, как пример, невозможно полностью решить проблему гиперпигментации).

Факт 6. Не всегда немедленный результат хорошей на ощупь кожи представляет собой здоровую кожу.

Как описано в Факте 1, при использовании жирных масел или других эмолентов очень часто необходим сильный эмульгатор. Такой эмульгатор может вызвать обезвоживание кожи, в качестве вторичной проблемы путем растворения защитных липидов кожи.

NANNIC использует только фосфолипиды и никаких агрессивных эмульгаторов. В начале использования средств NANNIC кожа может казаться недостаточно гладкой на ощупь, однако после применения продуктов NANNIC на протяжении 1 клеточного цикла, от базального слоя до полной эксфолиации, снова оптимизируются все процессы в коже (1 клеточный цикл в возрасте до 25 лет длится: 30 дней, а в возрасте старше 50 лет: около 60 дней).

Важно, чтобы клиенты понимали, продукты со слишком агрессивными эмульгаторами могут быть насыщенными вначале, но в последствии оказывают разрушающий эффект. Хорошо известный факт: люди начинают использовать все больше и больше крема, чтобы удовлетворить свои  желания насытить кожу. Но потом, чтобы восстановить защитный барьер кожи, может потребоваться от 4 до 6 недель.
В начале использования ламеллярной основы NANNIC может возникнуть ощущение, что сыворотка недостаточно «насыщена» для того, чтобы почувствовать улучшения. Но при длительном и регулярном использовании кожа восстановит свой защитный барьер, станет мягкой, нежной, ухоженной, и вы увидите результат. У пользователей не будет чувства привыкания и необходимости использовать большое количество («неправильных») кремовых основ.

NANNIC ПОНИМАЕТ МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ, ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ И С ПОЧТЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К УХОДУ ЗА КОЖЕЙ!

ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ, К ЧЕМУ МЫ МОЖЕМ СТРЕМИТЬСЯ?

foto_statya-1-1